Ultimo Inca

“El vino es la única obra de arte que se puede beber”.

El mortiño, es una fruta silvestre de los páramos Andinos ecuatorianos, considerada como uva de los
Andes, uva de monte o manzanilla de cerro; con sabor, aroma densidad, color y calidad inigualable,
gourmet, catalogado como un vino joven. Este deleitable vino, es elaborado en el corazón del legado
Inca del Ecuador, orgullosamente ecuatoriano.

La cosecha y selección, se lo realiza en forma manual, por nuestra Asociación de Productores y
Comercializadores de QUINTICUSIG, ubicada en el cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi.
El origen de su nombre “EL ULTIMO INCA”, se lo atribuye en homenaje, al lugar en el que los incas
rindieron tributo a Atahualpa

Beneficios

Es importante mencionar, que el “MORTIÑO”, es rico en nutrientes y provee grandes beneficios para
la salud, tales como:
● Mantener los niveles normales de azúcar en la sangre, a personas con hipoglucemia y diabetes
● Actuar como antioxidante.
● Controlar infecciones urinarias
● Mejorar la circulación sanguínea
Además, el “MORTIÑO” contiene:

Vitaminas

● Complejo B y vitamina C
● Potasio
● Calcio
● Fósforo
● Magnesio y fibra

Precios Distribuidora «Licores Y Sabores»:
$10 USD c/u

Contacto y Pedidos: